SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Shopping cart Shopping cart
0 items
£0.00

Sapori di Sardegna


£44.00 Sapori di Sardegna
ID Code 978-88-SBS-1089-Z
Author/s Fernando Pilia
Nino Solinas
Illustrator/s Nino Solinas
Publisher Alfa Editrice
Edition 1999
Pages 176 (illustrated)
Size 24 x 27 cm
Bookbinding Paperback with flaps and stitched binding
Genre Gastronomy, oenology
Format Paper
Release language Italian

The work

Viaggio attraverso il tempo alla scoperta dei piccoli e grandi segreti culinari di paesi e città della Sardegna, con un profilo completo ed esauriente della cucina dei sardi: dai pregiati prodotti dei formaggi e del grano duro, ai vini, all“olio d“oliva, alle squisite carni, alla frutta e alle verdure, al miele, allo zafferano, ai dolci tradizionali, ai funghi e alle speciali confezioni del pane, delle paste e delle specialità gastronomiche... E allo stesso tempo è un invito a riscoprire e capire la Sardegna più vera, la sua peculiarità e le sue vicende secolari.

Sapori di Sardegna

£44.00

Disponibilità immediata  Available (On sale)

*
(only for registered users)