Codice ID | 978-88-SBS-1089-Z |
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Autore/i |
Fernando Pilia Nino Solinas |
Illustratore/i | Nino Solinas |
Editore | Alfa Editrice |
Edizione | 1999 |
Pagine | 176 (illustrato) |
Formato | 24 x 27 cm |
Rilegatura | Brossura con lembi e cucitura filo refe |
Genere | Gastronomia ed enologia |
Supporto | Cartaceo |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaViaggio attraverso il tempo alla scoperta dei piccoli e grandi segreti culinari di paesi e città della Sardegna, con un profilo completo ed esauriente della cucina dei sardi: dai pregiati prodotti dei formaggi e del grano duro, ai vini, all“olio d“oliva, alle squisite carni, alla frutta e alle verdure, al miele, allo zafferano, ai dolci tradizionali, ai funghi e alle speciali confezioni del pane, delle paste e delle specialità gastronomiche... E allo stesso tempo è un invito a riscoprire e capire la Sardegna più vera, la sua peculiarità e le sue vicende secolari. |