ID Code | 978-88-SBS-3052-Z |
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Author/s |
Daniele Brundu Luciana Conigiu |
Illustrator/s | Susanna Canč |
Publisher | Helianthos |
Edition | 2° 1998 |
Pages | 172 (illustrated) |
Size | 14 x 21 cm |
Bookbinding | Paperback with flaps and stitched binding |
Series | Intervallo |
Genre | Gastronomy, oenology |
Format | Paper |
Introduction | Daniele Brundu Luciana Conigiu |
Release language | Italian |
The workLa conoscenza di una civiltà antica, di una cultura passa anche attraverso la conoscenza dei suoi rituali e gesti quotidiani. In una società dove līomologazione imposta dei mercati costituisce il valore dominante, vale la pena forse di fermarsi a riflettere per ricercare e valorizzare quanto cīè di buono nelle differenze tra le culture. La scelta di raccogliere parte di unīinfinità di ricette e varianti della tradizione culinaria sarda nasce appunto dal desiderio di riscoprire e far conoscere i veri sapori di una terra antica e misteriosa. |