SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Shopping cart Shopping cart
0 items
£0.00

Guida alla cucina sarda

£7.04
£5.98 Guida alla cucina sarda
ID Code 978-88-SBS-3052-Z
Author/s Daniele Brundu
Luciana Conigiu
Illustrator/s Susanna Canč
Publisher Helianthos
Edition 2° 1998
Pages 172 (illustrated)
Size 14 x 21 cm
Bookbinding Paperback with flaps and stitched binding
Series Intervallo
Genre Gastronomy, oenology
Format Paper
Introduction Daniele Brundu
Luciana Conigiu
Release language Italian

The work

La conoscenza di una civiltà antica, di una cultura passa anche attraverso la conoscenza dei suoi rituali e gesti quotidiani.  In una società dove l“omologazione imposta dei mercati costituisce il valore dominante, vale la pena forse di fermarsi a riflettere per ricercare e valorizzare quanto c“è di buono nelle differenze tra le culture. La scelta di raccogliere parte di un“infinità di ricette e varianti della tradizione culinaria sarda nasce appunto dal desiderio di riscoprire e far conoscere i veri sapori di una terra antica e misteriosa.

Guida alla cucina sarda
£7.04
£5.98

Disponibilità immediata  Available (On sale)

*
(only for registered users)