Codice ID | 978-88-7138-458-0 |
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Autore/i |
Simona Pagliari Pietro Zambelli |
Editore | Carlo Delfino editore & C. |
Edizione | 2007 |
Pagine | 72 (illustrato) |
Formato | 15 x 21 cm |
Rilegatura | Copertina rigida e cucitura filo refe |
Genere | Gastronomia ed enologia |
Supporto | Cartaceo |
Introduzione | Simona Pagliari Pietro Zambelli |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaAntipasti, primi, secondi di carne e di pesce, verdure, dolci e liquori: cento ricette fanno da ambasciatrici della tradizione gastronomica sarda, caratterizzata da ingredienti naturali e usi che si tramandano, di mani in mani, da secoli. Le descrizioni sono volutamente semplici e accurate per far sì che anche coloro che non si reputano navigati chef, possano cimentarsi con la preparazione di piatti in cui gustare e ritrovare gli inconfondibili sapori della nostra isola. |