Codice ID | 978-88-7138-462-7 |
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Autore/i |
Paolo Fadda Anna Marceddu |
Editore | Carlo Delfino editore & C. |
Edizione | 2008 |
Pagine | 228 (illustrato) |
Formato | 23 x 31 cm |
Rilegatura | Copertina rigida e cucitura filo refe con sovraccoperta |
Genere | Storia, biografie e araldica, archeologia e preistoria |
Supporto | Cartaceo |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaSi è cercato, nelle pagine di questo scritto, d´interpretare le vicende della città di Cagliari, il suo processo – lento ma sicuro – di modernizzazione, osservandole ed analizzandole attraverso l´evoluzione dei servizi alimentari e dei mutamenti avvenuti nell´offerta gastronomica. Segnali colti come importanti per misurare il progresso raggiunto dalla società cittadina. IL SOMMARIO Premessa. Per collegare passato e presente / Gastronomia Cagliari. Per una storia dell´alimentazione cittadina / Dall´oste allo chef. Come si evolve la ristorazione / In giro per ristoranti e trattorie. Una guida ragionata alla ristorazione cagliaritana |