SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
0,00 €

La Cagliari dei ristoranti


60,00 € La Cagliari dei ristoranti
Codice ID 978-88-7138-462-7
Autore/i Paolo Fadda
Anna Marceddu
Editore Carlo Delfino editore & C.
Edizione 2008
Pagine 228 (illustrato)
Formato 23 x 31 cm
Rilegatura Copertina rigida e cucitura filo refe con sovraccoperta
Genere Storia, biografie e araldica, archeologia e preistoria
Supporto Cartaceo
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

Si è cercato, nelle pagine di questo scritto, d´interpretare le vicende della città di Cagliari, il suo processo – lento ma sicuro – di modernizzazione, osservandole ed analizzandole attraverso l´evoluzione dei servizi alimentari e dei mutamenti avvenuti nell´offerta gastronomica. Segnali colti come importanti per misurare il progresso raggiunto dalla società cittadina. IL SOMMARIO Premessa. Per collegare passato e presente / Gastronomia Cagliari. Per una storia dell´alimentazione cittadina / Dall´oste allo chef. Come si evolve la ristorazione / In giro per ristoranti e trattorie. Una guida ragionata alla ristorazione cagliaritana

La Cagliari dei ristoranti

60,00 €

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)