ID Code | 978-88-7138-462-7 |
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Author/s |
Paolo Fadda Anna Marceddu |
Publisher | Carlo Delfino editore & C. |
Edition | 2008 |
Pages | 228 (illustrated) |
Size | 23 x 31 cm |
Bookbinding | Stitched hardback with dust cover |
Genre | History, biographies, heraldry, archaeology and prehistory |
Format | Paper |
Release language | Italian |
The workSi è cercato, nelle pagine di questo scritto, d´interpretare le vicende della città di Cagliari, il suo processo – lento ma sicuro – di modernizzazione, osservandole ed analizzandole attraverso l´evoluzione dei servizi alimentari e dei mutamenti avvenuti nell´offerta gastronomica. Segnali colti come importanti per misurare il progresso raggiunto dalla società cittadina. IL SOMMARIO Premessa. Per collegare passato e presente / Gastronomia Cagliari. Per una storia dell´alimentazione cittadina / Dall´oste allo chef. Come si evolve la ristorazione / In giro per ristoranti e trattorie. Una guida ragionata alla ristorazione cagliaritana |