SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Shopping cart Shopping cart
0 items
0,00 €

La Cagliari dei ristoranti


60,00 € La Cagliari dei ristoranti
ID Code 978-88-7138-462-7
Author/s Paolo Fadda
Anna Marceddu
Publisher Carlo Delfino editore & C.
Edition 2008
Pages 228 (illustrated)
Size 23 x 31 cm
Bookbinding Stitched hardback with dust cover
Genre History, biographies, heraldry, archaeology and prehistory
Format Paper
Release language Italian

The work

Si è cercato, nelle pagine di questo scritto, d´interpretare le vicende della città di Cagliari, il suo processo – lento ma sicuro – di modernizzazione, osservandole ed analizzandole attraverso l´evoluzione dei servizi alimentari e dei mutamenti avvenuti nell´offerta gastronomica. Segnali colti come importanti per misurare il progresso raggiunto dalla società cittadina. IL SOMMARIO Premessa. Per collegare passato e presente / Gastronomia Cagliari. Per una storia dell´alimentazione cittadina / Dall´oste allo chef. Come si evolve la ristorazione / In giro per ristoranti e trattorie. Una guida ragionata alla ristorazione cagliaritana

La Cagliari dei ristoranti

60,00 €

Disponibilità immediata  Available (On sale)

*
(only for registered users)