Codice ID | 978-88-SBS-3052-Z |
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Autore/i |
Daniele Brundu Luciana Conigiu |
Illustratore/i | Susanna Canè |
Editore | Helianthos |
Edizione | 2° 1998 |
Pagine | 172 (illustrato) |
Formato | 14 x 21 cm |
Rilegatura | Brossura con lembi e cucitura filo refe |
Collana | Intervallo |
Genere | Gastronomia ed enologia |
Supporto | Cartaceo |
Introduzione | Daniele Brundu Luciana Conigiu |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaLa conoscenza di una civiltà antica, di una cultura passa anche attraverso la conoscenza dei suoi rituali e gesti quotidiani. In una società dove l´omologazione imposta dei mercati costituisce il valore dominante, vale la pena forse di fermarsi a riflettere per ricercare e valorizzare quanto c´è di buono nelle differenze tra le culture. La scelta di raccogliere parte di un´infinità di ricette e varianti della tradizione culinaria sarda nasce appunto dal desiderio di riscoprire e far conoscere i veri sapori di una terra antica e misteriosa. |