Codice ID | 978-88-96412-36-7 |
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Autore/i | Mariella Bolacchi |
Illustratore/i | Antonio Meloni |
Editore | Arkadia editore |
Edizione | 2011 |
Pagine | 96 (illustrato) |
Formato | 22 x 22 cm |
Rilegatura | Brossura con lembi e cucitura filo refe |
Collana | Traveling |
Genere | Gastronomia ed enologia |
Supporto | Cartaceo |
Introduzione | Mariella Bolacchi |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaUn volume che raccoglie il meglio della cucina tradizionale dei sardi. Grazie alle ricerche di Mariella Bolacchi, i piatti più gustosi della gastronomia isolana sono alla portata di tutti. Il libro, di facile consultazione, è diviso in diverse sezioni consentendo così un pratico utilizzo. Ortaggi e verdure, paste e minestre, pani, carni, pesce, dolci, panadas, conserve, ogni aspetto dell“arte culinaria sarda viene illustrato doviziosamente, con suggerimenti e consigli. |