Codice ID | 978-88-96094-27-3 |
---|---|
Autore/i | Alessandra Guigoni |
Illustratore/i | Arianna Giuntini |
Editore | Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE) |
Edizione | 2019 |
Formato | mobi |
Genere | Gastronomia ed enologia |
Supporto |
E-book Mobipocket eBook (mobi) |
Introduzione | Giuseppe Matteo Pirisi |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaL“ebook riproduce integralmente la ricerca Cibo identitario della Sardegna. Territori, tipicità e tradizionalità in cucina - Ricette e Menu. Al suo interno trovano spazio menu, circa 350 ricette, immagini e altri apparati utili a cogliere la complessità e la ricchezza della cultura gastronomica dell“isola. Ogni ricetta documentata, denominata in sardo e in italiano, è descritta secondo ingredienti e procedimento e brevemente commentata con notizie storiche, etnografiche e citazioni letterarie. Versione mobi/kindle. |