SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
£0.00

Ardauli: pani e piatti della tradizione


£13.20 Ardauli: pani e piatti della tradizione
Codice ID 978-88-87758-23-8
A cura di Nicola Cirillo
Editore Scuola Sarda Editrice
Edizione 2009
Pagine 96 (illustrato)
Formato 18 x 26 cm
Rilegatura Brossura e cucitura filo refe
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Introduzione Nicola Cirillo
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

Il libro raccoglie il racconto, per immagini e parole, del corso di panificazione e di cucina locale organizzato dall´Istituto Comprensivo di Ardauli, un´iniziativa attraverso la quale alcuni piatti "storici" ardaulesi hanno ricevuto il riconoscimento ufficiale di "piatti tipici ed esclusivi" della tradizione di Ardauli da parte dell´Accademia Nazionale della Cucina Italiana.

Ardauli: pani e piatti della tradizione

£13.20

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)