SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Shopping cart Shopping cart
0 items
0,00 €

Sardegna da divorare

le ricette mitologiche di una terra perduta fra inganno e magia

13,00 € Sardegna da divorare
ID Code 978-88-8470-242-5
Author/s Antonangelo Liori
Publisher Zonza editori
Edition 2007
Pages 128 (illustrated)
Size 15 x 21 cm
Bookbinding Paperback with flaps and stitched binding
Series Soliana
Genre Ethnography, customs, folklore and popular traditions
Format Paper
Introduction Antonangelo Liori
Release language Italian

The work

Il cibo, le sue ricette, i modi di preparazione che si tramandano da secoli, riscoperta del cibo come punto di riferimento di una cultura alta. L´autore ripercorre a modo suo non la storia del cibo, ma la sua "cultura", individuando i punti di congiuntura tra il mondo pastorale-contadino e quello della tradizione culinaria più vera della Sardegna. E´ un tuffo nel passato, tra odori, sapori, ricette, alla ricerca di quella genuinità che la globalizzazione sta sempre più intaccando e distruggendo.

Sardegna da divorare

13,00 €

Disponibilità immediata  Available (On sale)

*
(only for registered users)