SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
£0.00

I sapori della Sardegna

la cucina, il vino, il formaggio

£181.79 I sapori della Sardegna
Codice ID 978-88-8470-015-5
Autore/i Francesco Nuvoli
et al.
Illustratore/i Gianflorest Pani
Editore Zonza editori
Edizione 1999
Pagine 584 (illustrato)
Formato 24 x 32 cm
Rilegatura Copertina rigida e cucitura filo refe con sovraccoperta
Collana I sapori della Sardegna
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

Tre grandi libri sulla cucina, sul vino e sul formaggio comodamente riuniti in un cofanetto per conoscere le tradizioni gastronomiche sarde.

I sapori della Sardegna

£181.79

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)