SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
£0.00

I migliori funghi commestibili

guida alle specie eduli pił facili da riconoscere

£6.82 I migliori funghi commestibili
Codice ID 978-88-8470-001-8
Autore/i Paolo Liverani
Iana Vallicelli Stagioni
Illustratore/i Paolo Liverani
Iana Vallicelli Stagioni
Editore Zonza editori
Edizione 1998
Pagine 96 (illustrato)
Formato 13 x 20 cm
Rilegatura Brossura e cucitura filo refe
Collana L“ambiente in tasca
Genere Ambiente, ecologia e scienze naturali
Supporto Cartaceo
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

Guida tascabile alle 44 specie fungine più diffuse in Italia. Testi e foto di Paolo Liverani. Ricette di Iana Vallicelli Stagioni.

I migliori funghi commestibili

£6.82

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)