Codice ID | 978-88-7432-149-0 |
---|---|
Autore/i |
Gisella Rubiu et al. |
A cura di | Gisella Rubiu |
Editore | Taphros |
Edizione | 2014 |
Pagine | 64 (illustrato) |
Formato | 15 x 21 cm |
Rilegatura | Brossura e cucitura filo refe |
Collana | Le guide rosse |
Genere | Societą, politica e professioni |
Supporto | Cartaceo |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaLa longevità è determinata soprattutto dallo stile alimentare sano correlato a tutti i processi di vita della persona sul piano produttivo, economico e ambientale: siamo il frutto di ciò che “produciamo“, di ciò che “mangiamo“ e “respiriamo“ nell“ambiente in cui viviamo. Con questa pubblicazione si intende sensibilizzare maggiormente la scuola e la famiglia al discorso della formazione della persona, includendo il benessere e la salute come aspetti imprescindibili per la crescita fisica e culturale dell“uomo. |