SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Shopping cart Shopping cart
0 items
$0.00

Pane e Casu

dae sīantigoriu sīalimentu po totus - 115 ricette della tradizione culinaria sarda

$26.50 Pane e Casu
ID Code 978-88-7356-083-0
By Costantina Frau
Sonia Emanuela Campus
Illustrator/s Sergio Campus
et al.
Publisher Condaghes
Edition 2006
Pages 204 (illustrated)
Size 22 x 23 cm
Bookbinding Paperback with flaps and stitched binding
Series Fuori collana
Genre Gastronomy, oenology
Format Paper
Introduction Costantina Frau
Sonia Emanuela Campus
Release language Sardinian
Bilingual text on facing pages Italian, French, Spanish

The work

Semplici e con ingredienti poveri queste ricette tramandate da madri in figlie, oggi avanti con gli anni. Pietanze fatte con ingredienti genuini, quelli che la natura offriva, e offre ancora, per lo più mescolati a ogu, perché la pratica a volte vale più della grammatica. Negli anni, nei secoli di penuria di cibo niente veniva sprecato, il pane duro, anche le briciole, mescolato col formaggio e altri alimenti, si trasformava in una pietanza nutriente e saporita, de si nde linghere sos poddighes, come dicevano le nonne. Pietanze ancora più buone perché gioiosamente condivise, cucinate e consumate in compagnia.

Pane e Casu

$26.50

Disponibilità immediata  Available (On sale)

*
(only for registered users)