Codice ID | 978-88-7343-396-5 |
---|---|
Autore/i | Nilla Turri |
Illustratore/i | Laura Toffaletti Sergio Zuanetti |
Editore | Edizioni Della Torre |
Edizione | 2005 |
Pagine | 192 (illustrato) |
Formato | 19 x 27 cm |
Rilegatura | Copertina rigida e cucitura filo refe con sovraccoperta |
Collana | Appunti di cucina sarda |
Genere | Gastronomia ed enologia |
Supporto | Cartaceo |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaUn libro come un percorso nella cultura enogastronomica dell“Isola. Sapori forti di sole, mare e terra. I luoghi, i prodotti, le tradizioni, la poesia di una cucina unica per profumi, sapori e colori. Ma non solo. Questo libro è un ricettario, porta dentro di sé raccontate in modo esemplare le ricette della tradizione sarda e i giusti abbinamenti con i vini di Sardegna. |