ID Code | 978-88-6013-456-1 |
---|---|
Author/s |
Salvatore Colomo Luciana Pala |
Illustrator/s | Luigi Mori et al. |
Publisher | Editrice Archivio Fotografico Sardo |
Edition | 2 riv. cor.° 2004 |
Pages | 528 (illustrated) |
Size | 17 x 24 cm |
Bookbinding | Stitched hardback binding |
Series | Guide della Sardegna |
Genre | Gastronomy, oenology |
Format | Paper |
Release language | Italian |
The workSa cuchina Sarda è unŽopera frutto di unŽappassionata e approfondita ricerca sulla cucina delle diverse aree dellŽIsola: quella cucina genuina contenute nelle ricette preparate dalle massaie in casa o proposte dai ristoranti sardi nei loro menù, entrambi veri depositari delle tradizioni gastronomiche della loro terra. Complete descrizioni dei piatti, tradotte nei dialetti dellŽIsola e arricchite da disegni originali, riproduzioni di dipinti e illustrazioni varie. |