ID Code | 978-88-6013-285-7 |
---|---|
Author/s |
Salvatore Colomo et al. |
Publisher |
Sardegna Web Editrice Archivio Fotografico Sardo |
Edition | 2004 |
Pages | 300 (illustrated) |
Size | 12 x 22 cm |
Bookbinding | Stitched paperback binding |
Series | Guide pratiche della Sardegna |
Genre | Geography, travel, tourism |
Format | Paper |
Introduction | Salvatore Colomo et al. |
Release language | Italian |
The workGuida con oltre 1.400 ristoranti, pizzerie, trattorie della Sardegna, realizzata con il preciso scopo di favorire il visitatore che voglia scoprire e assaporare le peculiarità dell´arte culinaria sarda. Ristoranti ordinati per comune e divisi in 24 itinerari, con la classica suddivisione della collana Guide Pratiche: indirizzo, telefono, fax, sito internet, e-mail, cucina, cantina, specialità, descrizione, ambiente, chiusura e prezzo medi;giudizio delle più importanti riviste nazionali e guide specializzate del settore. |