SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Shopping cart Shopping cart
0 items
£0.00

La cucina sarda di mare

in oltre 450 ricette

£4.31 La cucina sarda di mare
ID Code 978-88-541-6482-6
Author/s Laura Rangoni
Publisher Newton Compton Editori
Edition 2° 2014
Pages 256 (illustrated)
Size 17 x 25 cm
Bookbinding Stitched hardback binding
Series Cucina italiana Newton
Genre Gastronomy, oenology
Format Paper
Introduction Laura Rangoni
Release language Italian

The work

Grazie al turismo, la cucina di mare della Sardegna è andata incontro a una veloce evoluzione che, ispirandosi agli usi locali, ha permesso all“isola di toccare le vette assolute del gusto. Accanto a una cucina povera, basata sull“utilizzo di pesci meno pregiati, tipica delle popolazioni che abitano la costa, si è andata sviluppando una cucina estremamente raffinata, per accontentare i palati fini dei villeggianti. La materia prima non manca: dai crostacei della zona di Alghero ai tonni di Carloforte, fino alle grigliate di pesce di Palau, della Maddalena o di Cala Gonone, le preparazioni gastronomiche si sono diversificate sempre più, accogliendo elementi innovativi senza però mai rinnegare la tradizione isolana.

La cucina sarda di mare

£4.31

Disponibilità immediata  Available (On sale)

*
(only for registered users)