SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
0,00 €

Guida alla cucina sarda

8,00 €
6,80 € Guida alla cucina sarda
Codice ID 978-88-SBS-3052-Z
Autore/i Daniele Brundu
Luciana Conigiu
Illustratore/i Susanna Canè
Editore Helianthos
Edizione 2° 1998
Pagine 172 (illustrato)
Formato 14 x 21 cm
Rilegatura Brossura con lembi e cucitura filo refe
Collana Intervallo
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Introduzione Daniele Brundu
Luciana Conigiu
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

La conoscenza di una civiltà antica, di una cultura passa anche attraverso la conoscenza dei suoi rituali e gesti quotidiani.  In una società dove l´omologazione imposta dei mercati costituisce il valore dominante, vale la pena forse di fermarsi a riflettere per ricercare e valorizzare quanto c´è di buono nelle differenze tra le culture. La scelta di raccogliere parte di un´infinità di ricette e varianti della tradizione culinaria sarda nasce appunto dal desiderio di riscoprire e far conoscere i veri sapori di una terra antica e misteriosa.

Guida alla cucina sarda
8,00 €
6,80 €

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)