Codice ID | 978-88-SBS-1194-Z |
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Autore/i | Antonio Salvatore Sassu |
Editore |
EDES, Editrice Democratica Sarda Superstar |
Edizione | 1991 |
Pagine | 72 |
Formato | - |
Rilegatura | Copertina rigida e cucitura filo refe |
Collana | L“altra Sardegna |
Genere | Gastronomia ed enologia |
Supporto | Cartaceo |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaAntonio Salvatore Sassu, che ha scritto alcune opere di cucina sarda, ha voluto in questo elegante volumetto rivolgere un doveroso omaggio alla gastronomia di Sassari: offre le istruzioni per confezionare gli antipasti, i primi piatti – tra i quali la favata e il minestrone –, i secondi – agnello alle olive, cordula e piselli, ecc. –, i contorni – carciofi, fave, lumachine –, i dolci – formaggelle e frittelle –, e per scegliere i vini. |