SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
£0.00

Antiche ricette

la cucina sassarese e le sue specialitą

£16.72 Antiche ricette
Codice ID 978-88-SBS-1194-Z
Autore/i Antonio Salvatore Sassu
Editore EDES, Editrice Democratica Sarda
Superstar
Edizione 1991
Pagine 72
Formato -
Rilegatura Copertina rigida e cucitura filo refe
Collana L“altra Sardegna
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

Antonio Salvatore Sassu, che ha scritto alcune opere di cucina sarda, ha voluto in questo elegante volumetto rivolgere un doveroso omaggio alla gastronomia di Sassari: offre le istruzioni per confezionare gli antipasti, i primi piatti – tra i quali la favata e il minestrone –, i secondi – agnello alle olive, cordula e piselli, ecc. –, i contorni – carciofi, fave, lumachine –, i dolci – formaggelle e frittelle –, e per scegliere i vini.

Antiche ricette

£16.72
Non immediatamente disponibile  Non disponibile (Esaurito)



*
(solo per utenti registrati)