SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Shopping cart Shopping cart
0 items
£0.00

Antiche ricette

la cucina sassarese e le sue specialitą

£16.72 Antiche ricette
ID Code 978-88-SBS-1194-Z
Author/s Antonio Salvatore Sassu
Publisher EDES, Editrice Democratica Sarda
Superstar
Edition 1991
Pages 72
Size -
Bookbinding Stitched hardback binding
Series L“altra Sardegna
Genre Gastronomy, oenology
Format Paper
Release language Italian

The work

Antonio Salvatore Sassu, che ha scritto alcune opere di cucina sarda, ha voluto in questo elegante volumetto rivolgere un doveroso omaggio alla gastronomia di Sassari: offre le istruzioni per confezionare gli antipasti, i primi piatti – tra i quali la favata e il minestrone –, i secondi – agnello alle olive, cordula e piselli, ecc. –, i contorni – carciofi, fave, lumachine –, i dolci – formaggelle e frittelle –, e per scegliere i vini.

Antiche ricette

£16.72
Non immediatamente disponibile  Not available (Sold out)



*
(only for registered users)