SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
£0.00

La cucina tradizionale dei sardi


£9.68 La cucina tradizionale dei sardi
Codice ID 978-88-96412-36-7
Autore/i Mariella Bolacchi
Illustratore/i Antonio Meloni
Editore Arkadia editore
Edizione 2011
Pagine 96 (illustrato)
Formato 22 x 22 cm
Rilegatura Brossura con lembi e cucitura filo refe
Collana Traveling
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Introduzione Mariella Bolacchi
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

Un volume che raccoglie il meglio della cucina tradizionale dei sardi. Grazie alle ricerche di Mariella Bolacchi, i piatti più gustosi della gastronomia isolana sono alla portata di tutti. Il libro, di facile consultazione, è diviso in diverse sezioni consentendo così un pratico utilizzo. Ortaggi e verdure, paste e minestre, pani, carni, pesce, dolci, panadas, conserve, ogni aspetto dell“arte culinaria sarda viene illustrato doviziosamente, con suggerimenti e consigli.

La cucina tradizionale dei sardi

£9.68

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)