SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Shopping cart Shopping cart
0 items
0,00 €

La cucina tradizionale dei sardi


11,00 € La cucina tradizionale dei sardi
ID Code 978-88-96412-36-7
Author/s Mariella Bolacchi
Illustrator/s Antonio Meloni
Publisher Arkadia editore
Edition 2011
Pages 96 (illustrated)
Size 22 x 22 cm
Bookbinding Paperback with flaps and stitched binding
Series Traveling
Genre Gastronomy, oenology
Format Paper
Introduction Mariella Bolacchi
Release language Italian

The work

Un volume che raccoglie il meglio della cucina tradizionale dei sardi. Grazie alle ricerche di Mariella Bolacchi, i piatti più gustosi della gastronomia isolana sono alla portata di tutti. Il libro, di facile consultazione, è diviso in diverse sezioni consentendo così un pratico utilizzo. Ortaggi e verdure, paste e minestre, pani, carni, pesce, dolci, panadas, conserve, ogni aspetto dell´arte culinaria sarda viene illustrato doviziosamente, con suggerimenti e consigli.

La cucina tradizionale dei sardi

11,00 €

Disponibilità immediata  Available (On sale)

*
(only for registered users)