SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
£0.00

Cibo identitario della Sardegna

territori, tipicitą e tradizionalitą in cucina: ricette e menu - edizione integrale della ricerca

£5.28 Cibo identitario della Sardegna
Codice ID 978-88-96094-26-6
Autore/i Alessandra Guigoni
Illustratore/i Arianna Giuntini
Editore Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE)
Edizione 2019
Formato epub
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto E-book
 Electronic Publication (epub)
Introduzione Giuseppe Matteo Pirisi
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

L“ebook riproduce integralmente la ricerca Cibo identitario della Sardegna. Territori, tipicità e tradizionalità in cucina - Ricette e Menu. Al suo interno trovano spazio menu, circa 350 ricette, immagini e altri apparati utili a cogliere la complessità e la ricchezza della cultura gastronomica dell“isola. Ogni ricetta documentata, denominata in sardo e in italiano, è descritta secondo ingredienti e procedimento e brevemente commentata con notizie storiche, etnografiche e citazioni letterarie.  Versione epub.

Cibo identitario della Sardegna

£5.28

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)