SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
0,00 €

Cibo identitario della sardegna

territori, tipicità e tradizionalità in cucina: ricette e menu

12,00 € Cibo identitario della sardegna
Codice ID 978-88-96094-25-9
Autore/i Alessandra Guigoni
Illustratore/i Arianna Giuntini
Editore Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE)
Edizione 2019
Pagine 112 (illustrato)
Formato 22 x 22 cm
Rilegatura Brossura e cucitura filo refe
Genere Etnografia, usi e costumi, folklore e tradizioni popolari
Supporto Cartaceo
Introduzione Giuseppe Matteo Pirisi
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

Il volume illusstra con 100 ricette, menu a matrice territoriale e foto, la ricerca Cibo identitario della Sardegna - Territori, tipicità e tradizionalità in cucina - ricette e munu.  Ogni ricetta documentata, denominata in sardo e in italiano, è descitta secondo ingredienti e procedimento e brevemente commentatacon notizie storiche, etnografiche e citazioni letterarie.  L´edizione integrale della ricerca, che contiene oltre 300 ricette, è pubblicata in formato e-book.

Cibo identitario della sardegna

12,00 €

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)