Codice ID | 978-88-96094-25-9 |
---|---|
Autore/i | Alessandra Guigoni |
Illustratore/i | Arianna Giuntini |
Editore | Istituto Superiore Regionale Etnografico della Sardegna (ISRE) |
Edizione | 2019 |
Pagine | 112 (illustrato) |
Formato | 22 x 22 cm |
Rilegatura | Brossura e cucitura filo refe |
Genere | Etnografia, usi e costumi, folklore e tradizioni popolari |
Supporto | Cartaceo |
Introduzione | Giuseppe Matteo Pirisi |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaIl volume illusstra con 100 ricette, menu a matrice territoriale e foto, la ricerca Cibo identitario della Sardegna - Territori, tipicità e tradizionalità in cucina - ricette e munu. Ogni ricetta documentata, denominata in sardo e in italiano, è descitta secondo ingredienti e procedimento e brevemente commentatacon notizie storiche, etnografiche e citazioni letterarie. L´edizione integrale della ricerca, che contiene oltre 300 ricette, è pubblicata in formato e-book. |