ID Code | 978-88-901617-0-4 |
---|---|
Author/s | Giovanni Fancello |
Illustrator/s | Giancarlo Deidda Lutzoni e Funfoni |
Publisher | Archivi del Sud Edizioni |
Edition | 2004 |
Pages | 144 (illustrated) |
Size | 21 x 21 cm |
Bookbinding | Paperback with flaps and stitched binding |
Series | Il sesto senso |
Genre | Gastronomy, oenology |
Format | Paper |
Introduction | Giovanni Fancello |
Release language | Italian |
The workIl libro, frutto di una attenta e scrupolosa ricerca sulle fonti scritte e orali della cucina sarda, non è solo una raccolta di ricette, ma un atto d´amore per una cultura che ha saputo conservare attraverso i secoli i tratti di arcaicità, pur rinnovandosi continuamente attraverso l´apporto di altri popoli e culture. Ed è anche un forte richiamo alla riscoperta dei sapori e degli ingredienti naturali contro il veloce, insignificante consumo del cibo a cui il nostro tempo sembra costringerci. |