ID Code | 978-88-89545-27-0 |
---|---|
Author/s | Giulio Concu |
Illustrator/s | Luca Podda et al. |
Publisher | Imago Edizioni |
Edition | 2012 |
Pages | 228 (illustrated) |
Size | 12 x 22 cm |
Bookbinding | Paperback with flaps and stitched binding |
Series | Guide Illustrate |
Genre | Gastronomy, oenology |
Format | Paper |
Release language | Italian |
The workLe 100 ricette della tradizione attraverso 10 stuzzicanti menù, che coincidono con 10 itinerari geografici, la guida conduce il lettore e lŽappassionato di tradizioni culinarie alla conoscenza della gastronomia e dei piatti più genuini dellŽintera Sardegna. La guida include: - 10 menù per 10 itinerari gastronomici - 100 ricette tradizionali, con lŽindicazione delle dosi, degli ingredienti, e del procedimento tradizionale per la preparazione in casa delle pietanze considerate fra le più antiche della Sardegna - Informazioni sui Vini Sardi più rinomati, abbinati a ogni singolo menù - Informazioni sugli ingredienti basilari della cucina sarda |