SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
€ 0,00

Il formaggio della Sardegna


€ 5,00 Il formaggio della Sardegna
Codice ID 978-88-8470-119-0
Autore/i Francesco Nuvoli
Pietrino Deiana
Graziella Benedetto
Illustratore/i Gianflorest Pani
Editore Zonza editori
Edizione 2004
Pagine 88 (illustrato)
Formato 12 x 17 cm
Rilegatura Brossura e cucitura filo refe
Collana Le guide Altair - Tradizioni
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Lingua di pubblicazione italiano

L'opera

Guida turistica che propone un interessante viaggio alla conoscenza dei formaggi tradizionali sardi. Nel volume sono presi in esame il sistema zootecnico regionale, le industrie di trasformazione casearia.

Il formaggio della Sardegna

€ 5,00

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)