Codice ID | 978-88-8470-012-4 |
---|---|
Autore/i |
Maby Cherchi et al. |
Illustratore/i | Gianflorest Pani |
Editore | Zonza editori |
Edizione | 1999 |
Pagine | 216 (illustrato) |
Formato | 24 x 32 cm |
Rilegatura | Copertina rigida e cucitura filo refe con sovraccoperta |
Collana | I sapori della Sardegna |
Genere | Gastronomia ed enologia |
Supporto | Cartaceo |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaLe ricette tradizionali dell“isola, quelle più rinomate, quelle più facili da provare. Alla realizzazione del volume hanno collaborato alcuni tra i più noti ristoratori della Sardegna: la Ghinghetta di Portoscuso, Gallura di Olbia, Antica Hostaria di Sassari, Al Tuguri di Alghero, Il Faro di Oristano, Flora di Cagliari, La Torre di Barisardo. |