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La cucina sarda


£13.63 La cucina sarda
Codice ID 978-88-8183-741-0
Autore/i Alessandro Molinari Pradelli
Editore Edizioni Della Torre
Newton & Compton
Edizione 3° 2000
Pagine 352 (illustrato)
Formato 15 x 21 cm
Rilegatura Copertina rigida e cucitura filo refe con sovraccoperta
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

La Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un“arte, capace di soddisfare il gusto e l“olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragosta, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Più di trecento ricette tradizionali, il cui ingrediente principale, siano esse di terra o di mare, resta sempre il profumo della macchia mediterranea

La cucina sarda

£13.63
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