ID Code | 978-88-8183-741-0 |
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Author/s | Alessandro Molinari Pradelli |
Publisher |
Edizioni Della Torre Newton & Compton |
Edition | 3° 2000 |
Pages | 352 (illustrated) |
Size | 15 x 21 cm |
Bookbinding | Stitched hardback with dust cover |
Genre | Gastronomy, oenology |
Format | Paper |
Release language | Italian |
The workLa Sardegna, terra dai due volti, di mare e di montagna, ha fatto della sua cucina un“arte, capace di soddisfare il gusto e l“olfatto di chiunque ne abbia assaggiato i piatti tradizionali. La cacciagione si sposa con finocchio e foglie di mirto selvatico, il pesce con alloro e bacche di ginepro, e poi ancora aragosta, maialino cotto su una brace di legno profumato, formaggi, miele di corbezzolo e dolci di mandorle. Più di trecento ricette tradizionali, il cui ingrediente principale, siano esse di terra o di mare, resta sempre il profumo della macchia mediterranea |