SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Shopping cart Shopping cart
0 items
0,00 €

Magna Roma

lŽalimentazione al tempo degli antichi romani

12,00 € Magna Roma
ID Code 978-88-7629-175-3
Author/s Rosa Elisa Giangoia
Publisher Nemapress
Edition 2017
Pages 96
Size 14 x 21 cm
Bookbinding Stitched hardback binding with dust cover
Series Gli Europei
Genre History, biographies, heraldry, archaeology and prehistory
Format Paper
Release language Italian

The work

Le abitudini culinarie dellŽantica Roma, dallo spuntino veloce (prandium) ai convivi eleganti, dalla cucina della Roma arcaica, contadina e guerriera, alle raffinate ricette del cuoco Apicio, fino al menù di Trimalcione, trionfo dellŽeccesso e dello spettacolare a tavola: un excursus completo e ricco di riferimenti letterari per gustare le piacevolezze gastronomiche dei nostri antenati. Perché de gustibus non est disputandum. Nel libro sono presenti vere e proprie ricette tratte dai testi dellŽantichità latina, ma utilizzabili ancora oggi perché gli ingredienti prescritti sono tuttora reperibili. Con questo libro ci si può divertire a recuperare il gusto del cibo dellŽantica Roma insieme al gusto della cultura classica da cui discendiamo.

Magna Roma

12,00 €

Disponibilità immediata  Available (On sale)

*
(only for registered users)