SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
$0.00

Cucina isolana

un arcipelago di sapori mediterranei

$10.60 Cucina isolana
Codice ID 978-88-7538-084-7
Autore/i Giovanna Sotgiu
et al.
A cura di Giovanna Sotgiu
Antonio Frau
Editore Paolo Sorba Editore
Edizione 2015
Pagine 144 (illustrato)
Formato 14 x 19 cm
Rilegatura Brossura con lembi e cucitura filo refe
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Non definito
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

Nei suoi undici anni di attività l’Università della Terza Età di La Maddalena ha contribiuto a promuovere l’arricchimento culturale delle persone non pià giovani, ma che mantengono inalterata la curiosità e ilo desiderio di apprendere. Questo libro è il frutto di una loro ricerca: hanno descritto il modo di cucinare delle loro famiglie recuperando, così, ricette della tradizione, scomparse o ancora attuali, semplici o rivisitate ed arricchite.

Cucina isolana

$10.60

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)