Codice ID | 978-88-7538-084-7 |
---|---|
Autore/i |
Giovanna Sotgiu et al. |
A cura di | Giovanna Sotgiu Antonio Frau |
Editore | Paolo Sorba Editore |
Edizione | 2015 |
Pagine | 144 (illustrato) |
Formato | 14 x 19 cm |
Rilegatura | Brossura con lembi e cucitura filo refe |
Genere | Gastronomia ed enologia |
Supporto | Non definito |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaNei suoi undici anni di attività l’Università della Terza Età di La Maddalena ha contribiuto a promuovere l’arricchimento culturale delle persone non pià giovani, ma che mantengono inalterata la curiosità e ilo desiderio di apprendere. Questo libro è il frutto di una loro ricerca: hanno descritto il modo di cucinare delle loro famiglie recuperando, così, ricette della tradizione, scomparse o ancora attuali, semplici o rivisitate ed arricchite. |