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Conoscere e cucinare il pesce mediterraneo


£14.52 Conoscere e cucinare il pesce mediterraneo
ID Code 978-88-7432-056-1
Author/s Luciano Bisogni
Illustrator/s Paolo Fossati
et al.
Publisher Taphros
Edition 2007
Pages 144 (illustrated)
Size 15 x 21 cm
Bookbinding Stitched paperback binding
Series Le guide rosse
Genre Gastronomy, oenology
Format Paper
Release language Italian

The work

Un testo che vuole unire, alla preparazione dei pesci, la loro conoscenza, il loro aspetto, le loro qualita´ gastronomiche e l´ambiente in cui vivono. Un vero e proprio manuale per arrivare a riconoscere un pesce fresco e sfruttarne le sue caratteristiche. Vengono presentati i pesci, i crostacei e i molluschi piu´ diffusi nel Mediterraneo e piu´ comunemente presenti in pescheria e sulle nostre tavole grazie a delle foto scattate da esperti fotografi subacquei. Di ogni specie prescelta proponiamo una foto nel proprio habitat, una scheda con le principali caratteristiche scientifiche e gastronomiche e due o tre ricette. Completano il libro alcuni capitoli sulle caratteristiche nutrizionali del pesce, l´acquisto, il decadimento, la pulizia, i metodi di cottura e le particolarita´ del pesce d´allevamento.

Conoscere e cucinare il pesce mediterraneo

£14.52

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