SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
$0.00

Pane e Casu

dae s“antigoriu s“alimentu po totus - 115 ricette della tradizione culinaria sarda

$26.50 Pane e Casu
Codice ID 978-88-7356-083-0
A cura di Costantina Frau
Sonia Emanuela Campus
Illustratore/i Sergio Campus
et al.
Editore Condaghes
Edizione 2006
Pagine 204 (illustrato)
Formato 22 x 23 cm
Rilegatura Brossura con lembi e cucitura filo refe
Collana Fuori collana
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Introduzione Costantina Frau
Sonia Emanuela Campus
Lingua di pubblicazione Sardo
Lingua a fronte Italiano, Francese, Spagnolo

L'opera

Semplici e con ingredienti poveri queste ricette tramandate da madri in figlie, oggi avanti con gli anni. Pietanze fatte con ingredienti genuini, quelli che la natura offriva, e offre ancora, per lo più mescolati a ogu, perché la pratica a volte vale più della grammatica. Negli anni, nei secoli di penuria di cibo niente veniva sprecato, il pane duro, anche le briciole, mescolato col formaggio e altri alimenti, si trasformava in una pietanza nutriente e saporita, de si nde linghere sos poddighes, come dicevano le nonne. Pietanze ancora più buone perché gioiosamente condivise, cucinate e consumate in compagnia.

Pane e Casu

$26.50

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)