ID Code | 978-88-7356-083-0 |
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By | Costantina Frau Sonia Emanuela Campus |
Illustrator/s | Sergio Campus et al. |
Publisher | Condaghes |
Edition | 2006 |
Pages | 204 (illustrated) |
Size | 22 x 23 cm |
Bookbinding | Paperback with flaps and stitched binding |
Series | Fuori collana |
Genre | Gastronomy, oenology |
Format | Paper |
Introduction | Costantina Frau Sonia Emanuela Campus |
Release language | Sardinian |
Bilingual text on facing pages | Italian, French, Spanish |
The workSemplici e con ingredienti poveri queste ricette tramandate da madri in figlie, oggi avanti con gli anni. Pietanze fatte con ingredienti genuini, quelli che la natura offriva, e offre ancora, per lo più mescolati a ogu, perché la pratica a volte vale più della grammatica. Negli anni, nei secoli di penuria di cibo niente veniva sprecato, il pane duro, anche le briciole, mescolato col formaggio e altri alimenti, si trasformava in una pietanza nutriente e saporita, de si nde linghere sos poddighes, come dicevano le nonne. Pietanze ancora più buone perché gioiosamente condivise, cucinate e consumate in compagnia. |