Codice ID | 978-88-7343-339-2 |
---|---|
Autore/i | Moreno Cecchini |
Illustratore/i | Puppo Mundula Gegge Russino |
Editore | Edizioni Della Torre |
Edizione | 2000 |
Pagine | 216 (illustrato) |
Formato | 24 x 22 cm |
Rilegatura | Copertina rigida e cucitura filo refe con sovraccoperta |
Genere | Gastronomia ed enologia |
Supporto | Cartaceo |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaLa Sardegna è un luogo perfetto per chi voglia cimentarsi con ricette di pesce, raffinate e insieme semplici. La limpidezza e il profumo del mare forniscono quanto di meglio si possa avere in una cucina; la campagna, asciutta, succosa, piena anch´essa di cento profumi, allinea i prodotti di un´agricoltura non contaminata. Così coniugando il pesce con verdure e ortaggi, a un grande artista della cucina come Moreno Cecchini resta solo l´imbarazzo della scelta. Può riproporre ai suoi ospiti i piatti più antichi, aristocratici per secoli di uso familiare, oppure sperimentare nuovi accostamenti, misteriose alchimie di aromi e sapori conservati nella sua memoria. Con le 300 ricette raccolte e fotografate in questo volume Cecchini propone un percorso spesso inedito di sorriso per lo sguardo, per il palato, per il cuore. |