ID Code | 978-88-7343-339-2 |
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Author/s | Moreno Cecchini |
Illustrator/s | Puppo Mundula Gegge Russino |
Publisher | Edizioni Della Torre |
Edition | 2000 |
Pages | 216 (illustrated) |
Size | 24 x 22 cm |
Bookbinding | Stitched hardback with dust cover |
Genre | Gastronomy, oenology |
Format | Paper |
Release language | Italian |
The workLa Sardegna è un luogo perfetto per chi voglia cimentarsi con ricette di pesce, raffinate e insieme semplici. La limpidezza e il profumo del mare forniscono quanto di meglio si possa avere in una cucina; la campagna, asciutta, succosa, piena anch´essa di cento profumi, allinea i prodotti di un´agricoltura non contaminata. Così coniugando il pesce con verdure e ortaggi, a un grande artista della cucina come Moreno Cecchini resta solo l´imbarazzo della scelta. Può riproporre ai suoi ospiti i piatti più antichi, aristocratici per secoli di uso familiare, oppure sperimentare nuovi accostamenti, misteriose alchimie di aromi e sapori conservati nella sua memoria. Con le 300 ricette raccolte e fotografate in questo volume Cecchini propone un percorso spesso inedito di sorriso per lo sguardo, per il palato, per il cuore. |