SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Shopping cart Shopping cart
0 items
0,00 €

Un management per un turismo sostenibile e competitivo


15,00 € Un management per un turismo sostenibile e competitivo
ID Code 978-88-7138-760-4
Author/s Giuseppe Loy Puddu
Publisher Carlo Delfino editore & C.
Edition 2014
Pages 136
Size 14 x 21 cm
Bookbinding Paperback with flaps and stitched binding
Genre Science, technology
Format Paper
Release language Italian

The work

Il volume riprende ed amplia argomenti trattati nel precedente ´Elementi di politica del turismo e management turistico-alberghiero´ (Delfino editore, 2004). Gli elementi ripresi pur in forma sintetica vogliono essere un contributo alle funzioni didattiche che i docenti assolvono nella formazione dei futuri professionisti di un comparto particolarmente delicato della ´nuova´ economia e della ´nuova´ società come il turismo, divenuto ormai volano insostituibile dello sviluppo. Un capitolo riporta integralmente un documento proposta divulgato nel 2013 da Federalberghi (Confcommercio-Confturismo). Nell´appendice sono descritti, sotto forma di richiamo con carattere anche provocatorio, alcuni profili professionali del ´ricettivo´, principale terminale del consumo turistico. La docenza ne terrà conto per l´adattamento dei piani di studio destinati alla costruzione professionale degli allievi che non chiedono soltanto il ´saper fare´ ma, piuttosto, il ´saper essere´. Il comparto, infatti, rappresenta tra i vari settori produttivi, quello a più alta intensità di relazioni con il consumatore e, pertanto, bisognoso di risorse umane di alta specializzazione professionale e spiccata sensibilità al contatto.

Un management per un turismo sostenibile e competitivo

15,00 €

Disponibilità immediata  Available (On sale)

*
(only for registered users)