SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
£0.00

Dolcezze di Sardegna


£14.87 Dolcezze di Sardegna
Codice ID 978-88-7138-457-3
Autore/i Nicoletta Selloni
Illustratore/i Gianluca Locci
Editore Carlo Delfino editore & C.
Edizione 2007
Pagine 144 (illustrato)
Formato 15 x 21 cm
Rilegatura Copertina rigida e cucitura filo refe
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Lingua di pubblicazione Italiano

L'opera

La preparazione dei dolci in Sardegna si esplica in raffinate tradizioni che mutano al variare del paese d´origine, ma anche dell´occasione per la quale vengono realizzati. Nicoletta Selloni propone ricette che rappresentano gli usi dell´intera isola, scandite al ritmo degli eventi che segnano il passare delle stagioni, dell´anno e della vita. Dal matrimonio al battesimo, dalla Pasqua al Natale, dal Carnevale ad Ognissanti, da Sant´Antonio Abate ai dolci, torte e liquori di ogni giorno. Un affresco di colori e sapori che racconta saperi lontani, e rende possibile realizzarli anche a chi vi si accosti per la prima volta.

Dolcezze di Sardegna

£14.87
Non immediatamente disponibile  Non disponibile (Esaurito)



*
(solo per utenti registrati)