SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Carrello Carrello
0 articoli
0,00 €

The seafood cuisine of Italy


73,00 € The seafood cuisine of Italy
Codice ID 978-88-7138-082-7
Autore/i Moreno Cecchini
Illustratore/i Gege Russine
Pupo Mundula
Editore Carlo Delfino editore & C.
Edizione 1994
Pagine 324 (illustrato)
Formato 31 x 24 cm
Rilegatura Copertina rigida e cucitura filo refe con sovraccoperta
Genere Gastronomia ed enologia
Supporto Cartaceo
Introduzione Luigi Veronelli
Lingua di pubblicazione Inglese

L'opera

Anche le ricette più gustose e più raffinate vengono qui suggerite senza un solo attimo di incertezza: anche i meno esperti si sentiranno incoraggiati a cimentarsi nella prova.

The seafood cuisine of Italy

73,00 €

Disponibilità immediata  Disponibile (In commercio)

*
(solo per utenti registrati)