SarIBS - Sardinia Internet Book Store
Italiano English
Euro GB Pound US Dollar
Shopping cart Shopping cart
0 items
0,00 €

In Coghina

retzetas

10,00 € In Coghina
ID Code 978-88-6025-305-7
Author/s Lucia Sechi
Publisher EDES, Editrice Democratica Sarda
Edition 2015
Pages 186
Size 11 x 15 cm
Bookbinding Stitched hardback binding with dust cover
Genre Gastronomy, oenology
Format Paper
Introduction Michele Pinna
Release language Sardinian
Bilingual text on facing pages Italian

The work

Libro di ricette di cucina per tutti i giorni e per quelli di festa, raccolte da Lucia Sechi, operatrice linguistica dell´Istituto Bellieni, durante alcune interviste alle donne di Mara che le hanno raccontato tutto ciò che sanno sull´arte culinaria e che esse stesse hanno appreso dalle loro mamme e nonne.  Pasta, pane, carne, dolci. Cibi che cambiano così come ambiano o tempi e le stagioni; tutto preparato con i frutti della natura e del lavoro degli uomini e delle donne, in campagna e a casa.

In Coghina

10,00 €

Disponibilità immediata  Available (On sale)

*
(only for registered users)