Codice ID | 978-88-6013-481-3 |
---|---|
Autore/i |
Salvatore Colomo Luciana Pala |
Illustratore/i | Luigi Mori et al. |
Editore |
Editrice Archivio Fotografico Sardo 3 riv cor. |
Edizione | 2013 |
Pagine | 828 (illustrato) |
Formato | 17 x 24 cm |
Rilegatura | Copertina rigida e cucitura filo refe con sovraccoperta |
Collana | Un´isola nel piatto |
Genere | Gastronomia ed enologia |
Supporto | Cartaceo |
Introduzione | Salvatore Colomo Luciana Pala |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Lingua a fronte | Sardo |
L'operaSa cuchina Sarda è un´opera frutto di un´appassionata e approfondita ricerca sulla cucina delle diverse aree dell´Isola: quella cucina genuina contenute nelle ricette preparate dalle massaie in casa o proposte dai ristoranti sardi nei loro menù, entrambi veri depositari delle tradizioni gastronomiche della loro terra. Complete descrizioni dei piatti, tradotte nei dialetti dell´Isola e arricchite da disegni originali, riproduzioni di dipinti e illustrazioni varie. |