ID Code | 978-88-6013-480-6 |
---|---|
Author/s |
Salvatore Colomo Luciana Pala |
Illustrator/s | Luigi Mori et al. |
Publisher | Editrice Archivio Fotografico Sardo |
Edition | 3 riv. cor.° 2013 |
Pages | 224 (illustrated) |
Size | 17 x 24 cm |
Bookbinding | Stitched paperback binding |
Series | Guide Gastronomiche Un“isola nel piatto |
Genre | Gastronomy, oenology |
Format | Paper |
Release language | Italian |
The workSa cuchina Sarda è un“opera frutto di un“appassionata e approfondita ricerca sulla cucina delle diverse aree dell“Isola: quella cucina genuina contenute nelle ricette preparate dalle massaie in casa o proposte dai ristoranti sardi nei loro menù, entrambi veri depositari delle tradizioni gastronomiche della loro terra. Complete descrizioni dei piatti, tradotte nei dialetti dell“Isola e arricchite da disegni originali, riproduzioni di dipinti e illustrazioni varie. |