Codice ID | 978-88-6013-455-4 |
---|---|
Autore/i |
Salvatore Colomo Luciana Pala |
Illustratore/i | Luigi Mori et al. |
Editore | Editrice Archivio Fotografico Sardo |
Edizione | 2 riv. cor.° 2004 |
Pagine | 320 (illustrato) |
Formato | 17 x 24 cm |
Rilegatura | Copertina rigida e cucitura filo refe |
Collana | Guide della Sardegna |
Genere | Gastronomia ed enologia |
Supporto | Cartaceo |
Introduzione | Salvatore Colomo Luciana Pala |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
Lingua a fronte | Sardo |
L'operaSa cuchina Sarda è un“opera frutto di un“appassionata e approfondita ricerca sulla cucina delle diverse aree dell“Isola: quella cucina genuina contenute nelle ricette preparate dalle massaie in casa o proposte dai ristoranti sardi nei loro menù, entrambi veri depositari delle tradizioni gastronomiche della loro terra. Complete descrizioni dei piatti, tradotte nei dialetti dell“Isola e arricchite da disegni originali, riproduzioni di dipinti e illustrazioni varie. |