Codice ID | 978-88-6013-285-7 |
---|---|
Autore/i |
Salvatore Colomo et al. |
Editore |
Sardegna Web Editrice Archivio Fotografico Sardo |
Edizione | 2004 |
Pagine | 300 (illustrato) |
Formato | 12 x 22 cm |
Rilegatura | Brossura e cucitura filo refe |
Collana | Guide pratiche della Sardegna |
Genere | Geografia, viaggi e turismo |
Supporto | Cartaceo |
Introduzione | Salvatore Colomo et al. |
Lingua di pubblicazione | Italiano |
L'operaGuida con oltre 1.400 ristoranti, pizzerie, trattorie della Sardegna, realizzata con il preciso scopo di favorire il visitatore che voglia scoprire e assaporare le peculiarità dell“arte culinaria sarda. Ristoranti ordinati per comune e divisi in 24 itinerari, con la classica suddivisione della collana Guide Pratiche: indirizzo, telefono, fax, sito internet, e-mail, cucina, cantina, specialità, descrizione, ambiente, chiusura e prezzo medi;giudizio delle più importanti riviste nazionali e guide specializzate del settore. |